Verkauf eines ausgesonderten Tragkraftspritzenanhängers

TSA 01

Die Stadt Meißen bietet einen Tragkraftspritzenanhänger vom Hersteller VEB Feuerlöschgerätewerk Görlitz mit Ersatzrad ohne Beladung meistbietend zum Verkauf an.

Der Anhänger vom Typ HL 900.40/RF aus dem Jahr 1983 ist sehr gut erhalten. Neben den üblichen geringen Gebrauchsspuren befindet sich der Lack und die Karosserie augenscheinlich in einem sehr guten Erhaltungszustand. Das gleich betrifft auch die Bereifung des Anhängers.

Die noch vorhandenen Einbauten zur Aufnahme der feuerwehrtechnischen Beladung eines TSA sind jeweils über zwei Flügeltüren an der Front- und Heckseite erreichbar. Es besteht aber auch die Möglichkeit die Einbauten einfach und vollständig auszubauen, somit erhält man einen geräumigen Laderaum. Neben einem Dachträger ist auf dem Dach noch das Ersatzrad gelagert.

Um einen sicheren Stand des TSA im abgekoppelten Zustand zu erhalten, verfügt er frontseitig über eine Stütze sowie heckseitig über zwei ausfahrbare Stützen. Der Anhänger kann mit einem Traktor oder einem LKW sowie auch mit einem Feuerwehrfahrzeug mit Maul-Anhängerkupplung gezogen werden. Mit seinem geringen Eigengewicht lässt er sich auch ganz einfach durch Körperkraft von Hand bewegen.

Es besteht die Möglichkeit, den Anhänger im Gelände der Freiwilligen Feuerwehr Meißen, Großenhainer Straße 49 in Meißen anzusehen. Wir bitten hierzu um telefonische Voranmeldung bei Herrn Schmidt unter der Telefonnummer 03521 780940.

Das Kaufgebot ist bis zum 20. November 2018, 10.00 Uhr schriftlich bei der Stadt Meißen, Haupt- und Personalamt, Markt 1, 01662 Meißen, in einem verschlossenen Briefumschlag mit der Aufschrift „Kaufgebot TSA“ abzugeben. Die Vergabe des Tragkraftspritzenanhängers erfolgt an den Höchstbietenden.

Nach Vergabe des TSA ist dieser vom Gelände der Freiwilligen Feuerwehr, Großenhainer Straße 49, 01662 Meißen auf eigene Kosten abzuholen.

TSA 01   TSA 02
 TSA 03   TSA 04
TSA 05

Fahrzeugart:   Tragkraftspritzenanhänger
Baujahr:   1983
Länge:   3,475 m
Zulässiges Gesamtgewicht:   900 kg
Zubehör:   auf dem Dach: Ersatzrad, Dachträger
Farbe:    rot

Hier die Orginal Ausschreibung der Stadt Meißen.

Wo bleibst Du Bild